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女子目線!京都の飲食店レビュー

日常茶飯+ 一汁三菜定食(2020年1月13日)

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この日の主菜はぽかぽか温まる生姜あんかけ

900円

評価

 

レポート

ごはん

五分づき米

汁物

赤だしベースの合わせ味噌
お揚げ、ねぎ、細切りのだいこん?かぶ?、かつおぶし

主菜

鶏だんごと根菜(大根?、さといも、さつまいも)、焼き豆腐の生姜あんかけ
吸口は刻みしょうが・刻みにんじん

副菜

たまねぎとかぼちゃの酢の物
絶妙で優しい酢加減

副副菜

いんげんとレンコンの胡麻和え
こんにゃく、細切りのにんじん

添え物

あまから昆布

もっと日常茶飯+を知りたい!

こちらの記事でお店自体のおすすめ度や、清潔感・接客態度など「味」以外のレポートも行っています。他のメニューについてもリストアップしているので、ご参考ください。
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