[toc]
WWW.Wの真鯛のカルパッチョ 柴漬けと塩昆布のソース
900円
評価
味
柴漬けと塩昆布のソースとう変わり種…ごまが降りかかっており、和のテイストが取り込まれたカルパッチョです。柴漬けと塩昆布という、塩味の強い2種のソースがしっかりと真鯛や野菜を引き立てており、控えめな味ながら決してもの足りなさもない絶妙なバランス。かいわれ大根の辛さも良い感じにアクセントになっていて、ついついお酒が進む一品です。
見た目
黄色い食用な花びらが鮮やかで美しく、ガラスのお皿で提供されるため涼しげでとてもきれいな盛り付けです。ソースもまんべんなくかかっており、丁寧な仕事が感じ取れます。
コストパフォーマンス
このクオリティで900円はコスパ高いと思います。
苦手な食材さえなければ、レギュラー入りも固いクオリティの高さです。
もっとWWW.Wを知りたい!
こちらの記事でお店自体のおすすめ度や、清潔感・接客態度など「味」以外のレポートも行っています。他のメニューについてもリストアップしているので、ご参考ください。
[blogcard url="http://kyomogu.com/?p=5469"]
[template id="5481"]