[toc]
味わい・色彩豊かなおまかせコースに舌鼓
![(左)煙
(右)真タコ、トマトのマリネ、スナップエンドウのエスプーマ](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223350.jpg)
(右)真タコ、トマトのマリネ、スナップエンドウのエスプーマ
![いつもの一品](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223354.jpg)
![パスタ 海老、筍、大葉のジェノベーゼ](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223359.jpg)
![グリーンアスパラのポタージュ](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223403.jpg)
![桜鱒の白ワイン蒸し、カレーソース](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223407.jpg)
![お口直しのアイス](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223412.jpg)
![あさりと菜の花の和風リゾット](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223415.jpg)
![デザート ブリュレ、焼き菓子、ショコラアイス](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kyomogu/20221103/20221103223420.jpg)
評価
レポート
シックな空間で一品一品テンポよく提供されるコース料理は、どれも創作性が高くアートな雰囲気。フォトジェニックなだけではなく、味も普段あまり食べないような食材のマリアージュなど、一風変わった食大変として貴重なものでした。このクオリティが3000円代は、驚きのコスパの良さ。
今月はトマトを使ったマリネや筍を使ったパスタ、グリーンアスパラを使ったポタージュスープなど、桜鱒(サクラマス)・あさりなど旬の食材を多く使ったお料理が並びました。
お店の総合的なレポート
[blogcard url="http://kyomogu.com/?p=1246"]
[template id="3037"]