2019-04-22 電氣食堂 月替わりランチコース2019年4月 電氣食堂 ランチコース 食べ歩き ごはん系 [toc] 味わい・色彩豊かなおまかせコースに舌鼓 (左)煙(右)真タコ、トマトのマリネ、スナップエンドウのエスプーマ いつもの一品 パスタ 海老、筍、大葉のジェノベーゼ グリーンアスパラのポタージュ 桜鱒の白ワイン蒸し、カレーソース お口直しのアイス あさりと菜の花の和風リゾット デザート ブリュレ、焼き菓子、ショコラアイス 評価 レポート シックな空間で一品一品テンポよく提供されるコース料理は、どれも創作性が高くアートな雰囲気。フォトジェニックなだけではなく、味も普段あまり食べないような食材のマリアージュなど、一風変わった食大変として貴重なものでした。このクオリティが3000円代は、驚きのコスパの良さ。今月はトマトを使ったマリネや筍を使ったパスタ、グリーンアスパラを使ったポタージュスープなど、桜鱒(サクラマス)・あさりなど旬の食材を多く使ったお料理が並びました。 お店の総合的なレポート [blogcard url="http://kyomogu.com/?p=1246"] [template id="3037"]